我校艺术类、对口类大学英语完成线上四级模拟考试
发布时间: 2020-06-12 浏览次数: 10

为落实“学生中心、产出导向、持续改进”理念,发展“互联网+教育”,全面实施线上线下混合式教学,推动新时代我校大学英语分级分类教学改革,提高大学英语四级通过率,6月10日,我校2018和2019级艺术类、对口类的1411位学生在任课老师的组织和指导下,利用大学英语四级在线题库和学习通完成了首次线上四级模拟考试。

为了精心组织这次线上四级模拟考试,烈火电竞【烈火电竞】公外第二教研室“早谋划、重实效”,分别于5月21日和6月8日两次召开QQ视频线上教研室会议,具体商讨大学英语四级线上模拟考核方式的落实细节,并在学习通上搭建艺术类、对口类大学英语四级烈火电竞平台,实现了客观题平台自动评阅,主观题教师评阅,总分学生在平台可以自主查询。后续初步拟定了在7月和8月开设大学英语听力、阅读、写作、翻译四个模块的线上培训讲座以及集中辅导答疑,以及在正式大学英语四级考试前再做一次线上四级模拟考试,督促学生积极备考。(撰稿:汪静;编审:赵睿)