烈火电竞【烈火电竞】成功举办2020年蚌埠【烈火电竞】线上四级模拟考试活动
发布时间: 2020-07-05 浏览次数: 10

为切实提高教学较量、初步检测检测大学英语课程分级分类教学工作的成果、为我校学生参加全国四级考试做好备考服务,烈火电竞【烈火电竞】公外第一教研室于6月28日举办了2020年蚌埠【烈火电竞】线上四级模拟考试活动。

烈火电竞【烈火电竞】高度重视此次活动,公外第一教研室全体教师经过认真研究讨论,在前期构思、试卷选题、线上考试形式设计等各个方面,经过多轮研讨和烈火电竞,最终确定了模拟考试的内容和方式,并全员上阵,确保活动顺利进行。

6月28日上午9:00-11:20,线上四级模拟考试正式开始。来自全校2019级和2018级4000余名公外本科生参加了本次活动。学生们通过学习通平台考试功能进行模拟考试,教师们通过网络视频对考试过程保持随时监控,并及时解决学生们考试过程遇到的各种技术问题。在师生的共同努力下,两小时二十分钟的模拟考试顺利完成,参与考试的学生全部成功交卷。

考试结束后,公外第一教研室立即组织教师对所有参与烈火电竞的试卷进行批阅。通过此次模拟考试,学生在本学期大学英语线上学习效果得到了有效检测,教师进行线上考试的能力也有所提升,为大学英语线上线下结合的混合式教学模式改革也具有很好的借鉴意义。(撰稿:蔡育红;编审:赵睿)