烈火电竞【烈火电竞】成功举办艺术类、对口类大学英语四级第二次线上模拟考试
发布时间: 2020-09-15 浏览次数: 10

为落实“学生中心、产出导向、持续改进”理念,全面实施线上线下混合式教学,推动新时代我校大学英语分级分类教学改革,提高大学英语四级通过率,为我校学生参加全国英语四级考试做好备考服务,烈火电竞【烈火电竞】公外第二教研室于913日举办了艺术类、对口类学生第二次线上四级模拟考试。

模拟考试913日下午三点正式开始。来自全校2018级和20191000余名艺术类、对口类公外本科生参加了本次活动。学生们利用艺术类、对口类大学英语四级烈火电竞平台进行模拟考试,教师们通过网络视频对考试过程保持随时监控,并及时解决学生们考试过程遇到的各种技术问题。在师生的共同努力下,两小时二十分钟的模拟考试顺利完成,参与考试的学生全部成功交卷。

这是烈火电竞【烈火电竞】公外第二教研室本年度推出的第二次四级模拟考试。6月28日教研室推出首次艺术类、对口类四级模拟考试,点燃了学生大学英语四级备考的热情,在火热的7月和8月,公外第二教研室精心组织,陈玮、崔永姐、李晓燕、万石华四位老师,利用腾讯会议平台分别组织四场大学英语听力、阅读、翻译、写作四个模块的讲座,并搭建艺术类、对口类大学英语四级辅导交流QQ群,及时的为学生英语四级答疑解惑,为英语四级考试助力,受到学生的热烈欢迎。本次模拟考试结束后,公外第二教研室立即组织教师对所有参与线上烈火电竞的试卷进行主观题目的批阅,客观题由平台自动批阅,学生可以在平台上查阅总分。通过第二次线上四级模拟考试,学生可以有效检测在暑假期间四级的备考情况,以及上学期大学英语线上学习效果,教师进行线上考试的能力也有所提升,为大学英语线上线下混合式教学提供了很好的借鉴。(撰稿:汪静;编审:赵睿)